Nosotros

Pastelería Baiardi es una empresa familiar comandada por la Chef Pâtissiere Rosi Baiardi.

Con más de veinte años de experencia en docencia, Rosi Baiardi es Chef Pastelera de la Unión de Chefs Argentinos. Dicta cursos de posgrado en la Argentina y el exterior, es jurado en concursos de gastronomía, brinda asesorías para comercios gastronómicos y hace pastelería para eventos. Ha tomado varios cursos de Haûte-Pâtisserie en España y Francia. Siguiendo la tradición familiar de pasteleros se encuentra también una de sus hijas, Lucila Baiardi, reconocida Chef Pâtissière internacional.

Después de muchos años al servicio de la pastelería, Rosi Baiardi abre las puertas de su cocina y los invita a conocer su especial fusión de la clásica pastelería francesa, la tradición local y las nuevas tendencias.

Usamos productos de primera calidad. Supervisamos cada uno de los productos que sale de nuestra cocina y cuidamos cada detalle de la presentación. La satisfacción del cliente es nuestra prioridad.

Nuestras creaciones combinan amor, experiencia y vanguardia.

Nosotros